Фрикадельки с сыром и яйцом

6669988

Фрикадельки с сыром и яйцом

Время приготовления :
inforicetta-orologio25 мин

Сложность приготовления:
inforicetta-diff1
 
Блюдо региона: Абруццо

 
Ингредиенты:

4 порции
— 300 г крошки из черствого хлеба
— 1 ложка мелко нарезанной петрушки
— 1 зубчик натертого чеснока
— 5 яиц
— оливковое масло экстраверджине
— 200 г тертого овечьего сыра
— томатный соус
— соль, перец

Инструкция:
20 минут на подготовку + 5 минут для выпечки
1. В миске (тарелке) смешайте хлебные крошки, овечий сыр, яйца, соль и перец.
2. В полученную смесь добавьте петрушку, чеснок все перемешайте и скатайте не большие фрикадельки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и положите в нее фрикадельки. Жарьте, пока они не подрумянятся. Затем влейте томатный соус из банки к фрикаделькам и подавайте на стол. Приятного аппетита! Buon appetito!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники