Каштановый торт

каштан«Каштановый торт» — «Castagne al cucchiaio»
Время приготовления: 
inforicetta-orologio 25 мин

Сложность приготовления:
inforicetta-diff2

Блюдо региона: Абруццо

 

Ингредиенты:

4 порции

- 600 г каштанов

- 150 г тертый темный шоколад

- 120 г сливочного масла

- 120 г сахара

- соль

Инструкция:

1. Сварите каштаны затем очистите их и протрите через сито. 2. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте сахар и тертые каштаны. 3. Все хорошенько перемешайте чтобы получить однородную массу. 4. Выложите пергаментную бумагу в форму для выпекания. Перед тем как достать пирог из формы, дайте ему остынуть в холодильники примерно 4 часа. 5. Подавайте его со сливками (panna). Приятного аппетита! Buon appetito!

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Яндекс.Метрика