- от автора Maria Domanina
«Каштановый торт» — «Castagne al cucchiaio»
Время приготовления:
25 мин
Блюдо региона: Абруццо
Ингредиенты:
4 порции
— 600 г каштанов
— 150 г тертый темный шоколад
— 120 г сливочного масла
— 120 г сахара
— соль
Инструкция:
1. Сварите каштаны затем очистите их и протрите через сито. 2. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте сахар и тертые каштаны. 3. Все хорошенько перемешайте чтобы получить однородную массу. 4. Выложите пергаментную бумагу в форму для выпекания. Перед тем как достать пирог из формы, дайте ему остынуть в холодильники примерно 4 часа. 5. Подавайте его со сливками (panna). Приятного аппетита! Buon appetito!
Просмотров: 2 092