Фокачча

фокаччаФокачча — Focaccia

Время приготовления:
inforicetta-orologio 30 мин

Сложность приготовления: 
inforicetta-diff2

 
Блюдо региона: Лигурия

Ингредиенты:

4 порции

— 1 кг муки

— 30 г пивных дрожжей

—  600 мл воды

— 0,08 л оливковое масло экстраверджине

— 20 г соли

Инструкция:

10 минут на подготовку + 20 на приготовления

1. Растворите  дрожжи в теплой воде, затем добавить муку и только в конце добавьте соль . 2.Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. 3.Выложить тесто в смазанную маслом сковородку  и пальцами в тесте сделайте маленькие ямочки. 4. Смажьте фокаччу маслом и поставить в духовку. 5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.( 20 мин). Духовка должна быть разогрета до 200 С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии
Добавить новый комментарий