Фокачча

фокаччаФокачча — Focaccia

Время приготовления:
inforicetta-orologio 30 мин

Сложность приготовления: 
inforicetta-diff2

 
Блюдо региона: Лигурия

Ингредиенты:

4 порции

- 1 кг муки

- 30 г пивных дрожжей

-  600 мл воды

- 0,08 л оливковое масло экстраверджине

- 20 г соли

Инструкция:

10 минут на подготовку + 20 на приготовления

1. Растворите  дрожжи в теплой воде, затем добавить муку и только в конце добавьте соль . 2.Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. 3.Выложить тесто в смазанную маслом сковородку  и пальцами в тесте сделайте маленькие ямочки. 4. Смажьте фокаччу маслом и поставить в духовку. 5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.( 20 мин). Духовка должна быть разогрета до 200 С.

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии:

One Response to Фокачча

  1. check it out now:

    Достаточно интересная и познавательная тема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>