<

Портофино

портофиноВ Италии есть красивый город, в который часто приезжают различные знаменитости или другие богатые люди, чтобы отдохнуть от повседневной суеты. Добраться в город Портофино можно из разных аэропортов, которые находятся на различном расстоянии от города. Так же не далеко от города находится курортная зона. Для тех, кто прибыл на отдых на яхтах – к услугам удобные места в бухте. Те, кто не любит шум или хочет отдохнуть в дали от всех, могут взять яхту на прокат и прокатиться по морским волнам, а так же понаблюдать за побережьем со стороны моря. Совершая прогулку в открытом море можно встретиться с дельфинами, которые подплывают, чтобы поприветствовать отдыхающих.

Приезжать отдыхать в Портофино лучше всего летом, ведь именно летом воздух прогревается до комфортной температуры и становится тёплым и приятным для отдыхающих. Вода в море хорошо прогрета и комфортно воспринимается телом. При этом на солнце не сильно жарко. Это происходит благодаря тому, что с моря дует прохладный ветер. Зимой температура воздуха может опуститься до отметки пять градусов.

портофино 3

Для отдыхающих, которые не могут позволить себе острую или жирную пищу в Портофино огромны выбор блюд, которые состоят из лёгкой пищи, а благодаря большому спектру специй, вкус у блюд становится изысканным. Основная часть блюд в меню готовится из морепродуктов. Поэтому при заказе какого-либо блюда из меню туристы могут быть полностью уверены в том, что это блюдо приготовлено только из свежих морских продуктов.

портофино 2

Самое знаменитое место в Портофино и труднодоступное для туристов – гора. На ней построены дома, где знаменитости отдыхают. С вершины этой горы можно увидеть весь город и бухту. Наверное поэтому дома и участки, на которых они находятся – дорогие.

портофино 1

В Портофино много экзотических растений. Прогуливаясь по городу, можно заметить, что чем ближе к центру города, тем цены ниже, а в местах, где находятся многоэтажные дома и живут люди, очень узкие улочки.

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий