Forte Village оазис роскоши и спокойствия

ForteVillageForte Village Это 25 гектаров сада с пышной тропической растительностью, спортивных площадок и бассейнов. Курорт может предложить вам широкий выбор номеров и сьютов различных категорий; здесь каждый, вне зависимости от возраста, найдет себе занятие по душе, будь то посещение центра талассотерапии с его купанием в соленой воде, грязевыми ваннами и первоклассным спортивным залом, или мини-клуба, где дети от 3-х до 11 лет играют и веселятся под присмотром опытноо персонала. Forte Village — настоящий рай для любителей спорта и здорового образа жизни: 12 теннисных кортов, поле для игры в гольф, гоночный трек для картинга, прекрасный обширный пляж с чистым белом песком и возможность заниматься различными видами водного спорта. На курорте работает несколько первоклассных ресторанов, где можно попробовать самую разнообразную кухню, от итальянской до бразильской. Отправляйтесь в кулинарное путешествие вокруг света — ароматы Востока и Запада, как экзотические, так и привычные рецепты, традиционные блюда Сардинии… И все это приготовлено из самых свежих продуктов, чаще всего местного происхождения — только что выловленная рыба, свежесобранные фрукты и овощи.

ForteVillage

Forte Village предлагает своим постояльцам развлечения на любой вкус, в том числе шопинг на Пьяцца Мария Луиджа, сердце курорта, где работает целый ряд магазинов и бутиков. Не забудьте также о парке развлечений Leisure Land — боулинг, дискотека, зал электронных игр и многое другое. Семьи с детьми наверняка оценят так называемый «Детский город», где вы можете совершенно спокойно оставить вашего ребенка под присмотром квалифицированного персонала — здесь созданы все возможности для игр и общения, предусмотрены и специальные развивающие программы. В Forte Village ваши дети смогут не только отдыхать, но и учиться.

Forte-Village-Sport

Уже с самого момента своего открытия в апреле 1970 года Forte Village отличался тем, что здесь уделяли максимум внимания постоянно из меняющимся запросам и потребностям своих клиентов. Курорт обязан своим рождением лорду Чарльзу Форте. Этот англичанин с итальянскими корнями, руководивший сетью гостиниц Trust House Forte, сразу распознал туристический потенциал несравненного по красоте уголка природы на юго-западном побережье Сардинии — хвойные рощи и прекрасные пляжи с молочно-белым песком.

Fortevillage-magazin

 

С тех пор была проделана огромная работа, появились новые отели и новые услуги, а Forte Village по-прежнему остается образчиком стиля и элегантности, это первоклассный курорт с мировым именем, на который стоит обратить внимание — и вы будете сторицей вознаграждены за свой выбор! Из года в год отель получает престижные международные награды («лучший курорт Италии», «лучший курорт Европы», «лучшее спа», «лучший в мире семейный курорт» и т. п.). Каждый год администрация старается порадовать клиентов чем-то новым и необычным, хотя все стандартные элементы комфорта в отеле уже есть: кондиционеры в номерах, сейфы, мини-бары, прямые телефонные линии и криотерапия.

Fortevillage-restoran-bar

 

Представьте, что вашу кожу массируют и растирают смесью морской соли и лимонного сока — это невероятно освежает и тонизирует. Опытный персонал всегда поможет советом или консультацией, специалисты подберут вам правильную диету или составят индивидуальную программу занятий. В фитнес-центре Thaermae del Forte, оборудованном по последнему слову техники, личный инструктор поможет вам добиться наилучших результатов в работе над собственным телом.

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Яндекс.Метрика