Италия и ИтальянцыИтальянские рецепты

Едите ли вы сыр так часто, как итальянцы ?

«Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки»! Эти слова Сальвадора Дали — точно не про Италию! Часто знания россиян об итальянских сырах ограничиваются пармезаном.
Но, в Италии самый большой ассортимент сыров 🧀 и каждый имеет свой изысканный вкус. Formaggio — это, то без чего нельзя приготовить ни одного блюда, вообщем то, без чего нельзя обойтись!Это как для нас хлеб 🥖— важнейшая часть.

🧀 Италия производит примерно 1 миллион тонн сыра каждый год.

🧀 Итальянец сьедает в среднем 22 килограмма сыра в год.

🧀 На экспорте сыра итальянцы зарабатывают целое состояние 😎, но больше конечно они зарабатывают на винишке 🍷

🧀 Большинство из итальянских блюд готовится с сыром — паста, пицца, лазанья, карпаччо с пармезаном.

Пишите в комментариях если хотите в след. посте топ итальянских сыров. 

 
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Сладкая Сицилия
Тайна итальянской пасты карбонара
Ризотто по — Милански

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий