Max Mara история бренда

Max Mara – знаменитый итальянский бренд, ассоциирующийся прежде всего с идеальным кроем, благородными бежевыми оттенками и классическим двубортным пальто, которое, кажется, из моды не выйдет уже никогда.

История бренда началась ещё в 1951-м году. Марамотти Ахилл является основателем дома моды. Традиционно для Италии это семейный бизнес. Он был одним из первых, кто увидел будущее не в высокой моде и ручной работе, а в фабричном производстве одежды которая отражала моду того времени, была удобной и практичной. Это было попаданием в цель – ведь в этом нуждались женщины того времени.

Простота дизайна, идеальный крой и безукоризненное качество – вот основные постулаты, на которых держится этот бренд. Благодаря классическому крою и не сильной вовлеченности трендов, одежда Max Mara пользовалась спросом не один сезон подряд. Марамотти интерпретировал парижскую моду и создавал качественную и хорошо скроенную одежду, достаточно доступную и производил её гораздо быстрее, чем ателье. Так же, отличным решением было привлекать только лучших фотографов для рекламы.

Max Mara — классика, которая адаптируется ко времени и ежегодно радует модную индустрию своим видением трендов и тенденций. Неизменное качество остается визитной карточкой бренда с самого начала его существования, что послужило тому, что Max Mara и по сей день остается одним из самых крупных итальянских производителей одежды.

У компании нет главных дизайнеров, каждый год они приглашают модельеров и с ними разрабатывают новые коллекции. Таким образом, обеспечивается разнообразие и эксклюзивность каждого нового показа, расширяются рамки стиля.

Бренд разрабатывает одежду согласно требованиям потребителей, используя люксовые материалы, ему удается выдержать оптимальное соотношение цены и качества. Max Mara использует качественные натуральные и дорогие материалы – хлопок, шелк, кашемир, альпака, кожа. Шерсть – является основным материалом использующимся компанией, всё время происходит исследования с целью усовершенствования качества, поиск новых возможностей волокон, повышая износоустойчивость материалов.

Бренд выпускает несколько линеек одежды, чтобы удовлетворить потребности каждого.
• Max Mara – люкс-линейка, состоит из дорогих тканей и популярна среди бизнес-леди.
• Max Mara STUDIO – коллекция, собирающая основные тенденции сезона, направлена на женщин от 20 лет.
• Sportmax – более авангардная и трендовая, для ценителей моды.
• Sportmax Code – наиболее молодежная и гламурная из всех линеек.
• Weekend – это неофициальная одежда для отдыха, более демократичная, чем остальные линейки.
• Accessoriess – сумки, обувь и всевозможные аксессуары в основном стиле бренда.

Сейчас компания широко известна и имеет около 2000 магазинов по всему миру.

Мода меняется от года к году, от сезона к сезону, но общая концепция характеризующая бренд остается, она лишь видоизменяется со временем, подстраиваясь под современные тенденции.

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий