Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Ризотто с грибами

ризотто с грибамиРизотто с грибами — Risotto ai funghi
Время приготовления:
inforicetta-orologio 55 мин

Сложность приготовления:
inforicetta-diff2

 

Блюдо региона: Пьемонт

Ингредиенты:

4 порции

— 50 г сливочного масла

— 1 лук

 

— 300 г риса

— 1 стакан к коньяка

—  мясной бульон

—  куриный бульон

— грибы

—  тертый пармезан (Пармиджано Реджано)

Инструкция:

30 минут на подготовку + 25 на приготовления

1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле. Замочите сушеные грибы в воде. Когда лук подрумянится добавьте рис и обжарьте на не большом огне. Когда рис подрумянится добавьте коньяк  и обжаривайте на большом огне. Затем залейте мясной и куриный бульон и оставить его вариться на средним огне и стараться не перемешивать.. В другую сковороду положите кусок сливочного масла и свежие грибы (или сушеные). Добавьте грибы к рису и хорошенько перемешайте. Когда ризотто будет готово,  посыпьте пармезаном. Приятного аппетита! Buon appetito!

 

Комментарии:

Комментарии
  • Ирина 28.11.2016 11:52

    Спасибо большое за рецепт! Хочу завтра же попробовать! Но вот только не знаю, подойдет ли для ризотто обычный круглозерный рис?

    Ответить      Показать ответы (0)
Добавить новый комментарий

Наверх