- от автора Maria Domanina
Фокачча — Focaccia
Время приготовления:
30 мин
Сложность приготовления:
Блюдо региона: Лигурия
Ингредиенты:
4 порции
— 1 кг муки
— 30 г пивных дрожжей
— 600 мл воды
— 0,08 л оливковое масло экстраверджине
— 20 г соли
Инструкция:
10 минут на подготовку + 20 на приготовления
1. Растворите дрожжи в теплой воде, затем добавить муку и только в конце добавьте соль . 2.Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. 3.Выложить тесто в смазанную маслом сковородку и пальцами в тесте сделайте маленькие ямочки. 4. Смажьте фокаччу маслом и поставить в духовку. 5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.( 20 мин). Духовка должна быть разогрета до 200 С.
Самое читаемое из категории:
Просмотров: 3 596
Комментарии:
Достаточно интересная и познавательная тема
Показать ответы (0)