Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Альберобелло сказочный городок

Альберобелло сказочный городок




 

Альберобелло (Alberobello) это небольшой сказочный городок в  глубине Бари. Он знаменит уникальными сооружениями трулли, включенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1996 года.По данным некоторых исследований история трулли восходит в середине ХIV века, в то время , действительно,  было обычаями  сносить и заново строить разрушенные здания чем отремонтировать их. Они строились без использования раствора, насухую,  так как было  установлено в ХV веке Графом Конверсано (Conte di Conversano)  для того чтобы избежать указ Королевства Неаполя , который заставлял платить  налоги  за каждый новый населенный пункт. Поэтому эти здания выглядели временными , которые легко можно было снести и не облагались налогами.

трулла 1

Стены «трулло» покрашены в белый цвет , символизировавшей очищение, и, по поверьям, защищал от злых людей и приносил удачу  жителям дома. Купола украшены различными символами.  Трулли являются уникальным примером древней постройки , где до сих пор живут местные жители которые с радостью предлагают посмотреть свой дом и увидеть уникальную панораму города Альберобелло. Увидеть сказочный город Альберобелло  это как путешествие в страну где нет времени.

трулла

                                                        «Трулло» означает купол

 

 

Мы работаем для того, чтобы создавать для вас новые полезные материалы. Если у вас есть идеи о том, какого контента нам не хватает, пишите в комментариях — будем рады услышать ваше мнение.

Наверх