Что едят и не едят итальянцы

Что едят и не едят итальянцы

 




Давно хотела написать этот пост. Буду говорить про то что едят и не едят итальянцы.

1️⃣ На первом месте у нас кабачок — цуккини. В Италии его едят сырым! Его нарезают в салат, вместо огурца.

2️⃣ А вот огурцы итальянцы вообще не любят. Типо они вредны, а кабачки нет.

3️⃣ Карпаччо или тар тар из мяса это практически как есть сырой фарш. Конечно, этим многих не удивишь.

4️⃣ Потроха — коронное римское блюдо. К счастью, не все итальянцы жалуют.

5️⃣ Супы — от супов итальянцы не в восторге…Только в России можно услышать от бабушек: Ешь суп — он для желудка полезен!🤣

6️⃣ Каши… каши в Италии ассоциируются с детками малютками 🙈 поэтому никогда не увидите на завтрак у итальянца кашу.

7️⃣ Майонез — это соус к холодным блюдам! С ним не готовят так называемое «мясо по-французски» итд. Вообщем итальянцы его не пичкают вся и всюду.



Вот такие вот различия в еде. А вы что ещё заметили?

 

Слова и выражения, которые пригодятся в путешествиях: Итальянские слова и фразы на тему «Еда и Продукты»

Еще советую вам посмотреть статьи:  Лучшие рестораны Венеции и Рестораны в Милане получившие мишленовские звезды

РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ОНЛАЙН

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Вернуться наверх