Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Тирамису

ТирамисуТирамису в домашних условиях. Тирамису вкуснейший и нежнейший итальянский десерт. Его можно легко приготовить самому, главное иметь все продукты.

Итак, для классического рецепта тирамису нам понадобиться:

Бисквитное продолговатое печенье, Савоярди, пачки на триста грамм будет достаточно

Кремообразный сливочный сыр, Маскарпоне, потребуется упаковка на пол килограмма

Четыре крупных куриных яйца

Сахарный песок грамм сто

Два стакана крепкого холодного кофе

Три столовой ложки ликере, ну или другого сладкого алкогольного напитка

Пять столовых ложек какао порошка, для украшения

 

Итак, приступим:

Аккуратно отделяем желтки от белков. Выливаем желтки в миску, туда же всыпаем сахар, и взбиваем, пока не образуется белая густоватая масса.

В приготовленную массу добавляем сливочный сыр, и потихоньку ложкой перемешиваем, пока не образуется однородная смесь.

Белки взбиваем на большой скорости, примерно двадцать минут, пока не образуется пена. Выкладываем две приготовленные смеси в одну чашу, и медленными движениями перемешиваем.

Готовим фирму для выпекания.

В широкую миску выливаем кофе и туда же добавляем приготовленный алкоголь. Быстрыми движениями опускаем печенье в кофе. И тут же ровным слоем, вплотную, аккуратно складываем их на приготовленный противень. Все делаем быстро, потому что печенье очень быстро впитывают влагу, от чего становятся очень нежными и мягкими.

Сверху печенье смазываем частью приготовленного крема, используя круглый нож или специальную лопатку, разравниваем крем по поверхности.

Аналогично предыдущему еще раз выкладываем печенье и смазываем кремом. Десерт готов, отстояв в холодильнике шесть часов, останется только украсить наше пирожное какао порошком. Делить десерт на порции следует очень осторожно, так как он очень нежный.

Приятного вам аппетита!

 

Наверх