Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Озеро Гарда. Активный отдых

Озеро Гарда.  Активный отдых




Есть такие озёра, которые как моря и океаны достойны того, чтобы их покорить. Одно из них — озеро Гарда. Это удивительное и живописное место в северной Италии. Мягкий климат и удивительная природа притягивают туристов со всех краёв планеты круглый год.

Кроме известных термальных источников, здесь есть все условия для оздоровительного активного отдыха. Прекрасные погодные условия позволяют спортсменам и обычным любителям заниматься спортом без ограничений во времени. Практически каждый найдёт здесь занятие для своего уровня, а если потребуется, можно взять инструктора и повысить своё мастерство. Также здесь есть прокат любого оборудования.
Озеро Гарда 3

Озеро Гарда известнейший европейский центр среди тех, кто больше любит водные виды спорта. Горные рельефы в северной части озера содействуют в возникновении и усилении термального ветра. Наилучшими местами для водного спорта являются города Мальчезине и Рива дель Гарда.

Озеро Гарда 1

С начала мая и до октября работают прокатные станции для виндсёрфинга в городах — Торболе и Рива Дель Гарда. В Мальчезине собираются любители кайтсерфинга. Несмотря на то, что это занятие весьма опасно, популярность его растёт с каждым сезоном. Для тех, кто ищет более спокойное занятие, идеально подойдет дайвинг. А аренда яхты позволит и отдохнуть и насладиться красотами здешних мест. Управление яхтой не составит большого труда и принесёт море радости даже для начинающих в этом вида спорта. Местной традицией стали ежегодные соревнования на каноэ, где каждый может принять участие и проявить своё умение.

Наверх