Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Церковь Сан Бернардино на кости в Милане

Церковь Сан Бернардино на кости в Милане

На днях я впервые посетила церковь на кости в Милане, расположенную в самом сердце города, неподалеку от Главного Кафедрального Собора. Эта церковь, известная как Сан Бернардино, привлекает внимание своим склепом, стены которого украшены множеством человеческих костей и черепов, создавая уникальные узоры и декорации.
История церкви начинается в 1127 году, когда житель Милана Готтифредо де Буссери основал больницу Сан-Барнаба в Броло.В 1150 году к ней было добавлено еще одно здание напротив базилики Санто Стефано.В месте, где располагается нынешняя церковь Сан Бернардино, изначально было устроено место для захоронений больницы. Емкости скоро оказалось недостаточно, и в 1210 году была построена комната для приема костей с кладбища. Рядом с ней в 1269 году была возведена небольшая церковь, посвященная в XV веке Святому Бернардино.Позднее останки были размещены в нишах, на карнизах и колоннах склепа, который стал частью церкви.

 


Выше мраморного алтаря в специальной нише была установлена статуя Святой Марии Скорби, одетая в белое платье, покрытое черным плащом, украшенным золотом.Существует несколько теорий о происхождении останков в склепе. Одни считают, что они принадлежали многочисленным христианским мученикам, погибшим во времена конфликтов с арианским направлением христианской церкви. Другие верят, что останки были перенесены с места захоронения больницы. В любом случае, это уникальное проявление искусства позднего средневековья, характерное и для других европейских стран.
Романский и готический стили позднего средневековья часто отражали дуальность мира. В каменных композициях романских церквей и украшениях готического стиля часто выражалось сочетание добра и зла, жизни и смерти, ангелов и демонов.
Предполагается, что такое искусство на костях, представленное в склепе церкви, отражало распространенное в позднем средневековье восприятие дуальности мира.
Посещение этой церкви во время экскурсии по Милану обогатит ваше представление о богатстве и разнообразии города.

 

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх