Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Как приготовить печенье Торчетти

torchetti«Торчетти» — удивительное и простое сахарное печенье родом из Италии, приготовить которое в домашних условиях совершенно несложно.

Для начала дрожжи необходимо растереть в 5 ст.л. тепловой воды вместе с солью и сахаром.

 

Муку следует просеять и добавить дрожжевую массу. Постепенно доливая оставшуюся воду, замесить тесто. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным. Полученное тесто следует разместить в теплом месте на 60 минут. По истечению этого времени добавить к тесту сливочное масло комнатной температуры, хорошо вымесить и опять оставить тесто «отдыхать» на 60 минут. Потом из теста формируем небольшие жгутики диаметром 1 см и длиной около 10 см, соединяем их концами и защипываем. Полученные изделия следует обвалять с обеих сторон в сахарной пудре.

Противень следует застелить фольгой, разместить на нем заготовки и поместить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 C. Изделия необходимо выпекать на протяжении 20 минут до образования золотистой корочки.

Для приготовления торчетти необходимо использовать следующие ингредиенты: вода – 300 мл, 2 ст.л. сахара, 200 г масла (сливочное), мука – 1/2 кг, дрожжи – 25 г, соль – 1 ч.л., 1 ст. сахарной пудры (для присыпки).

 

Наверх