Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Пятерка самых простых итальянских рецептов

Пятерка самых простых итальянских рецептов для ужина сделают вас 👑богиней кухни! Сохраняйте себе в закладки или записывайте в блокнот 📝 Спасибо Италия🇮🇹 Теперь и ваши вечера станут вкуснее!

Итальянские рецепты:

👌🏻Farfalle с ветчиной, горошком и сливками. Очень быстрое в приготовлении.

👌🏻Fettuccine с цукини. Нарежьте цукини кубиками, приправьте солью, оставьте на несколько минут. Затем в сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости. Все очень просто!

👌🏻Rigatoni с рукколой, помидорами, кусочками пармезана и моцареллой. Холодная паста, вам по вкусу? Порежьте ингредиенты, сварите пасту и остудите — все!

 

👌🏻 Spaghetti с анчоусами.
Сначала поджарьте рыбки в масле с чесноком, а готовое блюдо посыпать панировочными сухарями.

👌🏻 Risotto с клубничкой 🍓 и креветками. Необычное сочетание! Но, не для итальянцев! Ингредиенты: рис, клубника, креветки, красная луковица, белое вино, масло, овощной бульон, соль. Это блюдо очень легко приготовить☺ Очистите и нарежьте маленькими кусочками креветки 🍤 и клубнику. Измельчите лук, в разогретой сковороде обжарьте лук и затем добавьте рис и обжаривайте на слабом огне, после влейте вино. Когда вся жидкость впитается добавьте бульон. Затем добавьте креветки и клубнику и готовьте ещё немного. Вкус незабываемый!!!
Приятного аппетита, друзья!!!

 

Если вам понравилась статья, читайте похожие материалы: Ризотто по — Милански 

 

 

 

Наверх