?>
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Сесто,Италия. Отдых в доломитовых горах.

Сесто,Италия. Отдых в доломитовых горах.

Осень – идеальное время для походов в доломитовые горы. Температура еще не падает слишком низко, а солнце не такое жаркое, чтобы сделать походы в горы слишком утомительными. В осенней ауре горы являются самыми живописными. Доломитовые Альпы – самые солнечные горы Европы.



Доломиты ди Сесто – одно из менее известных среди туристов мест.



Эта горная группа расположена в итальянских провинциях Беллуно и Больцано. Она обязана своим именем главному городу региона – Сесто (Секстен), который является самым восточным муниципалитетом итальянского региона Трентино-Альто-Адидже. Как и многие города в регионе, Сесто окружен горными вершинами со всех сторон. Интересным фактом является то, что горы, окружающие город, на самом деле создают естественные солнечные часы. Глядя на пики, освещенные солнцем, всегда можно четко распознать время суток!


Территория вокруг Сесто – бесспорные ворота в природный парк Тре Чиме. Три вершины, или «Tre Cime di Lavaredo», одна из наиболее характерных достопримечательностей доломитов Сесто, а также самая узнаваемая точка парка. «Tre Cime» состоит из трех огромных каменных колонн, которые являются вызовом для альпинистов на протяжении многих поколений. Вокруг них пролегает легкая горная тропа, доступная даже неподготовленным путешественникам.


Доломитовые Альпы Сесто, доступны не только любителям «via ferraty» и скалолазания, но и идеально подходят для семейного похода в горы. Многие фантастические однодневные поездки можно совершить по общему семейному билету, который позволяет неограниченное количество поездок на канатной дороге, предлагаемых спортивным центром «Tre Cime».



«Караван Секстен Парк» – роскошь в горах



Туристы постоянно ищут новые идеи для путешествий. Некоторые предпочитают отдых, как можно ближе к природе, вдали от благ цивилизации, другие наоборот хотят иметь сервис по самым высоким стандартам. Караван Парк Секстен предлагает туристам приятную и оригинальную альтернативу отдыху, которая не вписывается в большинство схем.
Это красивый и функциональный круглогодичный туристический комплекс с захватывающими дух пейзажами Доломитовых Альп вокруг, занимающий площадь около семи гектаров.
Кемпинг, расположен всего в 6 км от центра Сесто, и прекрасно вписывается в окружающий горный ландшафт, предлагая все удобства для мобильных путешественников. Караван Парк Секстен имеет 268 мест для кемперов и спальных мест, расположенных в гостиничной части горнолыжного курорта Патзенфельд, а также в домах на колесах «Доломитовые Альпы».


Путешественники на колесах получат здесь все, что им нужно – электричество и водоснабжение, функциональные и в то же время уютные и просторные санузлы, три собственных ресторана, магазин, автомойка, прокат спортивного инвентаря (велосипеды, беговые лыжи), скалодром, анимационный клуб, детская площадка.
В кемпинге есть очень богатая оздоровительная зона, которая состоит из комплекса саун, открытых и закрытых бассейнов, а также бассейна для релаксационных сессий, наполненного водой с очень высокой соленостью.
В Караван Парк Секстен большое внимание уделяется созданию гармонии между людьми и природой, поиску связей между традициями и инновациями. Многовековые традиционные загородные дома, были фактически перенесены из тирольских деревень, перестроены в самом центре курорта и тщательно вписаны в величественный ландшафт. Оздоровительная зона или «Merdiana Spa» очаровывает посетителей своим оригинальным современным дизайном и натуральными материалами, из которых они были построены.
Любители природы, туристы, ищущие настоящих приключений, или семьи с детьми – каждый найдет свою роскошь в окружении прекрасных, величественных Доломитовых Альп.


Развлекательные события в Доломитовых Альпах



Церемония закрытия пастушьего сезона, проходит, как правило, в конце сентября. Для местного сообщества Сесто, это время праздника и веселья. В этот день пастухи перегоняют животных в деревню, после долгого летнего выпаса на солнечных горных лугах. Стадо и пастухи, спускающиеся с гор в региональных тирольских костюмах, сопровождаются живой музыкой. Жители села принимают пастухов с местными деликатесами, демонстрируют свой урожай и дарят подарки. Это событие, которое нельзя пропустить!


В начале октября Караван Парк Секстен организует фестиваль горных велосипедов в сотрудничестве с велосипедным брендом Rocky Mountain. В рамках этого мероприятия ежедневно планируются туры на горных велосипедах различной степени сложности. Во время велосипедных поездок участники могут изучить различные велосипедные техники, протестировать новейшие модели велосипедов Rocky Mountain, попробовать катание на E-Bike.
Отдых в этой местности – идеальный выбор в любое время года. Особенно для тех, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты и в единении с природой. Препятствием может послужить только переменчивая погода, ну и…, высокие цены.

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх