Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Лучшие направления для любителей шоколада

Лучшие направления для любителей шоколада

Очевидно, что главная цель каждого путешествия – отдых и просмотр местных достопримечательностей. Однако бывают туристы и путешественники, готовые отправиться в дальнее путешествие не ради пейзажей, романтических мест, а просто ради вкусной еды или национальной сладости. Взять, к примеру, шоколад, ради которого не жалко будет отправиться в другую страну.


Барселона, Испания

Помимо архитектуры и собственной истории, Барселона предлагает вкусное предложение для любителей и фанатов шоколада. Колумб и представить не мог, что привоз какао-бобов в Европу приведет к массовой одержимости, распространившаяся по континенту и даже сегодня продолжает преследовать всевозможные популярные кондитерские, причем по рецептам домохозяек.
Сегодня горячий шоколад – напиток с завтраком, ставший частью Испании, как и удивительная архитектура страны.


Бурнвиль, Англия

Бурнвиль – местечко, расположенное на южной стороне Бирмингема, известное одной из крупнейших шоколадных фабрик, то есть там, где располагается британский шоколадный гигант Кэдбери. Кэдбери, помимо того, что в нем находится фабрика как важная часть комплекса, также включает в себя множество других объектов, богатых развлекательными заведениями, предназначенными в первую очередь для туристов, такими как изготовление собственного шоколада.


Турин, Италия
Помимо макарон и кофе, итальянцы без ума от шоколада. Итальянцы делают его действительно качественным. Главное место для любителей шоколада – Турин, в первую очередь из-за двухнедельного фестиваля, который каждый раз привлекает 700 000 туристов, где можно насладиться фирменным блюдом, известным как Джандуйотто.


Оахака, Мексика

Большим поклонникам шоколада и Мексики, рекомендовано отправиться в город Оахака, где представится возможность отведать шоколадные деликатесы. А именно, можно сказать, что соблазнительные ароматы пирожных, конфет и горячих какао-напитков стали частью города и его культуры.


Кельн, Германия

Вот хорошая причина отправиться в один из старейших городов Германии, а именно рядом с красивыми соборами, средневековым Старым городом, сладким поводом, называемым шоколадом. В Кельне есть возможность посетить знаменитый музей шоколада, предлагающий подробную историю этого самого популярного деликатеса, а также предлагает обзор всего процесса изготовления шоколада.


Цюрих, Швейцария

Мы знаем, что Швейцария производит один из лучших шоколадных вкусов. Достаточно упомянуть Toblerone, Lindt, Nestle и Sprungli, которые не только представляют собой одни из лучших шоколадных конфет, но также считаются самыми дорогими. В Цюрихе стоит остановиться у Mercury с большим выбором роскошных десертов от самого большого количества известных компаний, которые производят популярные шоколадные конфеты, и Truffe, известного как магазин, где помимо покупки шоколада можно потягивать горячий шоколад.


Херши, США

Здесь у любителей шоколада будет шанс попробовать один из лучших десертов с давними традициями под названием шоколад Херши. Сама фабрика также является парком развлечений, где помимо дегустации шоколада можно насладиться увлекательными аттракционами. Помимо посещения фабрики, можно переночевать в Hershey Chocolate Spa Hotel, где можно побаловать себя непреодолимым предложением массажа.


Брюссель, Бельгия

Помимо Швейцарии, страной, известной своими шоколадными деликатесами, безусловно, является Брюссель, где, помимо богатого культурного предложения, может привлечь разнообразие шоколадных магазинов, 2000 из них, затем 16 музеев шоколада и 12 фабрик. Мало сказать, что шоколад – национальная страсть. Нельзя не поехать в Брюссель, где в самом центре города находится «Шоколадный центр мира», откуда родом одни из лучших шоколадных конфет, такие как Neuhaus, Leonidas, Godiva.

11 июля всемирный день шоколада

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх