Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

4 самых романтических мест в Италии

4 самых романтических мест в Италии

 

Италия – страна пиццы, вина, мороженого, музыки и захватывающих дух мест. Страна, которая в течение многих лет была неизбежным местом для путешественников и туристов. Каждое место, каждая часть этой страны рассказывает особую историю и излучает особую магию. Италия – лучшее место, куда можно сбежать ненадолго с любимым человеком.


Чинкве-Терре
Какой бы город, деревня, регион и уголок не был бы выбран, ошибки не будет. Тем не менее, если решено совершить поездку по северной части, определенно стоит посетить пять красочных деревень, известных как Чинкве-Терре. Благодаря их цветам и волшебству можно погрузиться в старые времена, когда моряки, чтобы ясно видеть собственные дома, возвращаясь из долгого и трудного плавания, раскрашивали дома яркими и узнаваемыми красками. Это придает особый шарм этому знаменитому сегодня национальному парку. Каждый дом излучает особую энергию, которая опьяняет туристов и заставляет задуматься, на какую деревню обратить больше всего внимания. К примеру, стоит посетить деревню Манарола, смотровая площадка которой с рестораном позволит насладиться одним из самых красивых закатов, выпив вина и отведав знаменитые итальянские брускетты. Обязательно стоит съесть самое лучшее мороженое в деревне Вернацца и прогуляться по извилистым улочкам Риомаджоре. Для больших поклонников пеших прогулок есть Голубая дорога, протяженностью 12 км, соединяющая все пять деревень. Также можно прогуляться по Тропе любви, соединяющая Риомаджоре и Манаролу.


Флоренция
Двигаясь дальше к центру этого красочного сапога, мы попадаем в регион, который дал Микеланджело мрамор высочайшего качества для изготовления статуй эпохи Возрождения. Экономическим и, прежде всего, культурным центром Тосканы, известной благодаря знаменитому вину Кьянти, является Флоренция – владелица красивейшего Кафедрального собора Италии, гордо несущего на собственных плечах тяжелый купол. Флоренция не только город художников, но и место, где зародилось знаменитое мороженое. Прогуляйтесь по извилистым мощеным улочкам и выпейте кофе на одной из площадей эпохи Возрождения, которые перенесут во времена, когда в этом городе жили Данте Алигьери и знаменитый Медичи. После этого побалуйте себя лучшим желатином и насладитесь видом на реку Арно с одного из самых красивых мостов Италии, знаменитого моста Понте Веккья. Этот мост ранее был домом ювелиров, у которых были собственные дома, а сегодня это идеальное место для покупки сувениров, напоминающие об этом волшебном городе.


Рим
Знаменитый Рим – центр античной культуры. Город, у которого есть собственные числа, законы, легенды, мифология и любовь, как следует из его названия, если читать его задом наперед, говорит (ROMA-AMOR). Лучший способ познакомиться с одним из самых посещаемых европейских городов – это прогуляться по улицам Рима. Стоит прогуляться по этому музею под открытым небом и вернуться в те времена, когда гладиаторы сражались и гибли за стенами знаменитого Колизея. Есть эспрессона одной из просторных старинных площадей, украшенных красивейшими фонтанами и старинными скульптурами, высеченными до совершенства. Далее стоит отправиться в романтический Трастевере и насладиться его средневековыми мощеными улочками. Стоит встретить закат на одной из многочисленных смотровых площадок этого вечного города. Самый красивый вид на город открывается с холма Яникулум, поверх мозаики крыш, руин и куполов, и нельзя упускать из виду холм Авентино, откуда открывается вид на базилику Святого Петра. Также здесь есть красивый «Апельсиновый сад», идеально подходящий для прогулки или путешествия в романтической обстановке.


Амальфитанское побережье
Амальфитанское побережье – сказочная и красивая часть, край лимонов. Позитано — один из самых красивых городов этого региона, клубника в этих восхитительных взбитых сливках с дольками лимона. Глядя на эту жемчужину Италии, создается впечатление, будто коттеджи разрастаются на скалах гор Латтари. Похоже, художник годами пытался нарисовать сцены места, которое известный писатель Джон Стейнбек описал как место мечты.




Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх