?>
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

CityLife новый современный городской район Милана. 

CityLife новый современный городской район Милана. 

 

CityLife новый современный городской район Милана. 

Милан — это вовсе не только театр Ла Скала, величественный Дуомо, престижный шопинг и знаменитый стадион Сан Сиро. Современный Милан — это и небоскребы, и элитные новостройки и целые районы, достойные интереса. 

А вы знаете, к примеру, что в Милане находится самый современный район Италии с тремя небоскребами и торговым центром, с садом-огородом и галереей современного искусства под открытым небом?

Район CityLife — это результат реконструкции миланского района Портелло. Ранее известный как выставочный район Fiera Milano City. В этих небоскребах сегодня располагаются руководящие центры мультинациональных корпораций. На сегодняшний день район CityLife — самый обширный проект городской реконструкции Европы.

На территории района CityLife находится парк.  В районе расположены несколько новых жилищных комплексов с лучшей концепцией. Не стандартный жилой комплекс, спроектированный архитектором женщиной Захой Хадид. Строение напоминает великолепный круизный корабль. Комплекс состоит из семи домов, выстроенных по изогнутой линии, выполненные в одном стиле  вокруг зеленого парка. 

сити лайф милан 2021
CityLife Hadid Residences.

В центре всего проекта района находится самый крупный в Италии современный торговый центр CityLife Shopping District, который находится на линии метро, разместились 80 магазинов, 20 баров и ресторанов, а также кинотеатр.

Здесь много удобных мест для работы с компьютером и другими устройствами, с розетками, вмонтированными в столы. Что для Италии в целом довольно нетипично — здесь как-то не принято работать где-то вне офиса или дома. Это сближает торговый центр CityLife с другими подобными заведениями в крупных городах разных стран мира. Учитывая расположение района, все заведения бывают особенно многолюдны. 

В центре помещены три небоскреба или три башни на итальянском (tre torri). Башня Хадид или «Искривленная” на итальянском “lo storto”, башня Либескинда или «Изогнутый» (il curvo) и башня Исодзаки или «Прямой» (il dritto). Этот район уникален также красивыми зданиями в стиле либерти. В их центре расположен фонтан «Четырех времен года» — “Fontana delle quattro stagioni” на площади Giulio Cesare), чья история началась еще в 1927 году. Сами статуи расположены по периметру фонтана. 

City Life Milano

Гулять по этому району очень интересно потому что здесь прямо под открытым небом, можно увидеть произведения современного городского искусства так называемые «зеленые драконы» это обновлённая  версия известных миланских фонтанов для питья, где привычные отверстия в форме дракона заменены на разные  животные. Также там можно увидеть самую яркую композицию в Милане, где на поверхности изображена карта земли. Там же можно увидеть огромный сад- огород, площадью около 6 тыс. кВ.м. Здесь выращивают разные овощи, травы, растения и цветы.  Иногда летом по утрам там проводят экскурсии, для желающих узнать больше о растениях и видов цветов. А вы уже здесь были? Что вас впечатлило больше всего, поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 

А теперь вы спросите как сюда добраться? 

 Садитесь на метро и едите до станции Tre torri по фиолетовой ветке метро. Поднявшись наверх вы окажетесь у небоскрёбов. Можно конечно и на автомобиле сюда приехать City Life находится рядом со стадионом Сан Сиро. 

CITY LIFE MILANO

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх