- от автора Maria Domanina
Возможно одно из первых что стоит сделать при посещении Милана — это попробовать его типичные блюда.
Вот почему в 2006 году в Милане был создан бренд DeCa, Denomination of Ambrosian Cuisine.
Если вы ищете место, где можно попробовать настоящее миланское ризотто, вы попали в нужное место!
Проект определяет список типичных блюд области Милана и его провинции, составленных таким образом, чтобы улучшить продукты, правильный метод приготовления и обработки ингредиентов, чтобы сертифицировать тех кто готовить Настоящую миланскую кухню.
Рестораны которые добровольно придерживаются бренда, поэтому обязуются использовать качественные продукты, типичные и сезонные (предпочтительно полученные с использованием традиционных технологий обработки), чтобы гарантировать оригинальные методы приготовления блюд, чтобы предоставить клиентам информацию об основных характеристиках приготовленных рецептов, чтобы донести до потребителей историю и миланскую гастрономическую культуру.
Каждый ресторан DeCA, узнаваемый по логотипу, прикрепленному на окнах и меню, предлагает как минимум пять традиционных Миланских блюд, которые меняются в зависимости от сезонности используемых продуктов. Кроме того, участники проекта гарантируют потребителям отличные условия с точки зрения гигиены и хранения, обработки и использования продуктов.
Выберите свой любимый ресторан из полного списка 84 заведений удостоенных награды DeCa:
РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ОНЛАЙН
Комментарии:
комментариев нет!