Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Рецепт каннеллони с брокколи

Рецепт каннеллони с брокколи

Предлагаю в этот раз приготовить на ужин вкуснейшее блюдо, которое, непременно понравится всем членам вашей семьи – каннеллони с брокколи под томатным соусом болоньезе с базиликом.

Итак, приступим. На две порции нам потребуются следующие ингредиенты: 350 грамм брокколи, щепотка соли, десять трубочек каннеллони, 70 грамм сливочного масла с ароматной зеленью, 300 мл томатного соуса, стакан молока, зубчик чеснока, чайная ложка смеси, состоящей из итальянских трав, 100 грамм тертого сыра гауда.

 

Сам процесс приготовления сводится к следующим операциям: разделим на соцветия брокколи, пробланшируем их в течение пары минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, при этом обдадим холодной водой. Затем наше брокколи следует мелко порубить, перемешать с тертым сыром и с помощью десертной ложки нафаршировать каннеллони. Плотно уложите трубочки в смазанную растительным маслом форму для запекания. Разогреем духовку до температуры 200 градусов. Перемешаем с молоком соус болоньезе, добавим в него смесь итальянских трав и измельченный чеснок. Выльем приготовленный соус на уложенное в блюдо канннеллони, тщательно все разровняем. Посыпьте каннелллони тертым сыром и запекайте около получаса в духовке.
В одной порции приготовленного блюда содержится около 400 калорий. 17 грамм жиров, 41 грамм углеводов, 19 грамм белков.

Всем приятного аппетита!

 

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх