Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
МИЛАНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР ДУОМО С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
МАНТОВА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
ПАВИЯ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
СИРМИОНЕ, ЖЕМЧУЖИНА ОЗЕРА ГАРДА
ВИДЕО С ДРОНА 4K
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
previous arrow
next arrow

Ризотто по — Милански

Risotto alla milaneseРизотто по-милански — Risotto alla milanese

Время приготовления:
inforicetta-orologio 46 мин

Сложность приготовления:
inforicetta-diff2
 
Блюдо региона: Ломбардия

Ингредиенты:

4 порции

— 320 г.  риса Арборио

— 50 г.  костного мозга быка ( на любителя)  или мясной бульон

— 80 г.  сливочного масла

—  50 г.  лука

—  100 г.  белого вина

 

—  1 литр мясного бульона

— 1 пакетик шафрана

— 60 г. тертого пармезана (Пармиджано Реджано)

— соль, перец

— 5 г. пестиков шафрана

Инструкция:

30 минут на подготовку + 16 на приготовления

1. Разведите  в кипятке пакетик шафрана. 2. Нагрейте сливочное  масло в сковороде и поджарьте лук, мелко нарезанный. Когда поджарится, добавьте рис и обжаривайте его пока не станет полупрозрачным.  3. Влейте  имеющегося бульона и белое вино, соль и перец постоянно помешивая. Через пять минут влейте в рис настой шафрана и продолжайте перемешивать. Когда рис будет готов ( al dente) то есть чуть чуть твердый снимите с огня и добавьте немного сливочного масла и тертый пармезан. Подавайте сразу же! Buon appetito!



 

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх