Full 3
АЭРОСЪЕМКА 4К LAGO D’ISEO.
СЕМЕЙНЫЙ УИКЕНД НА ОЗЕРЕ ИЗЕО
Full 3
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Фокачча

фокаччаФокачча — Focaccia

Время приготовления:
inforicetta-orologio 30 мин

Сложность приготовления: 
inforicetta-diff2

 
Блюдо региона: Лигурия

Ингредиенты:

4 порции

— 1 кг муки

— 30 г пивных дрожжей

—  600 мл воды

— 0,08 л оливковое масло экстраверджине

— 20 г соли

Инструкция:

10 минут на подготовку + 20 на приготовления

1. Растворите  дрожжи в теплой воде, затем добавить муку и только в конце добавьте соль . 2.Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. 3.Выложить тесто в смазанную маслом сковородку  и пальцами в тесте сделайте маленькие ямочки. 4. Смажьте фокаччу маслом и поставить в духовку. 5. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.( 20 мин). Духовка должна быть разогрета до 200 С.

Комментарии:

Комментарии
Добавить новый комментарий

Наверх