Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

лучшие места для рыбалки в италии

лучшие места для рыбалки в италии

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Одно из лучших мест для рыбалки в Италии — Лаванцо.


Самый маленький остров Эгадских островов Лаванцо находиться в западной Сицилии, который отличается прозрачной бирюзовой водой. Площадь Луанцо составляет всего 5,82 квадратных километра, и из-за его первозданной природы здесь не так много достопримечательностей. Порт острова — самый оживленный район, и его сложно транспортировать на машине или мотоцикле. Несмотря на свои небольшие размеры, Буанцо обладает самым ценным историческим наследием в мире. Гротта дель Дженовезе — ценная жемчужина в самом сердце острова с древними картинами, датируемыми 5000-6000 лет назад. Туристы, посещающие это место, обычно любят пробовать свежие морепродукты в ресторанах с видом на Средиземное море. Другие развлекательные мероприятия на острове включают дайвинг и рыбалку, походы, а также купание в бескрайнем море.


Еще одно прекрасное место для рыбалки Четары — Кампания, Италия.
Саттара — еще один небольшой город на знаменитом побережье Амальфи, основанный сарацинами, поселившимися здесь (Сарасин или Сарсен — это название, которое европейцы в средние века использовали для обозначения арабских мусульман, а затем для обозначения всех мусульман. ). Примечательной особенностью этого города является историческая римская башня под названием Эрчи, которая расположена на скале с видом на чистые воды Тирренского моря. На самом деле Саттара — это небольшая рыбацкая деревня, известная своей одинокой рыбой. Это место также славится своей кухней. Здесь вы можете насладиться вкусной едой в трех ресторанах мирового класса: El Conanto, El San Pietro и El Asqua Paza. Что и говорить, сырье для ресторана закупается свежим у рыбаков. Вы также можете посетить эти рестораны и получить в подарок бутылку местного цыганского соуса.


Еще одно уникальное место для рыбалки — Полиньяно-а-Маре, Поля, Италия.
«Полиньяно-э-Мара» — одно из самых популярных мест в Италии. Это место не очень красивое или великолепное, но это очень красивая и привилегированная рыбацкая деревня на Адриатическом море, которая очень популярна среди иностранных туристов. Здесь есть все, что нужно для незабываемого отдыха, включая потрясающий пляж, море, исторический город и свежие продукты. Здесь подают блюда итальянской кухни с местным оливковым маслом и свежей рыбой. Помимо небольшого старого города, туристам очень интересно посетить Кастеллана-Гротте. Этот город с впечатляющими пещерами находится всего в 15 км. Вы также можете увидеть местного художника по имени Пеппино Кампанелло, который делает удивительные ручные фонарики. Наконец, большое количество отелей или вилл в исторических зданиях гарантирует приятное путешествие.


Еще одна достопримечательность — Шилла, Калабрия, Италия.
Если вы отправитесь в Италию, посетите хотя бы раз старинную рыбацкую деревню Эсхил. Этот красивый городок пользуется большой популярностью у туристов. Сцилла разделена на две основные части: одна в центре города, где можно увидеть историческую архитектуру, а другая — вдоль воды и побережья, часто переполненного туристами. В заливе также есть много отелей, ресторанов и кафе, в которых есть все необходимое, чтобы провести расслабляющий день. Местные повара готовят восхитительные морепродукты, наверное, лучшее из них — рыба-меч.
Калабрия, Италия. Он назван в честь легендарного греческого морского чудовища Сциллы, который, по-видимому, здесь жил. Сегодня это красивая рыбацкая деревня, но туристов очень мало. Исторический центр города Этот город является резиденцией святого покровителя помимо других исторических архитектурных памятников.
А пока залив — это место, где собираются туристы. В отеле много отелей, ресторанов и кафе, где есть все, чего можно ожидать от спокойного отдыха. Замок расположен на холме с видом на море и город. Местная кухня гордится своими свежими морепродуктами, а фирменными блюдами являются рыба и колбаса.


Зачем туда ехать?
Это очень популярное место отдыха из-за прекрасных удобств и песчаного пляжа с чистой водой. Кроме того, есть старый исторический город, который позволяет вам наблюдать за местной историей через сеть узких живописных улочек.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Когда туда ехать?
Лето — самое теплое и загруженное время года. Если вы любите держаться подальше от толпы, отправляйтесь туда весной и осенью, когда природа еще красива и ее скорость медленнее.


Как нам туда добраться?
Поездом, самый простой и быстрый способ путешествовать из итальянских городов, плюс на машине.
Еще одно уникальное место — Эолийские острова, Италия.
Эолийский вулканический архипелаг разбросан в Тирренском море на севере Сицилии. Летом этот район пользуется большой популярностью у иностранных туристов. Неудивительно, что эти острова предлагают поистине удивительные пейзажи, бескрайнее синее море и проверенные рыбацкие деревни. Фактически архипелаг внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь есть на что посмотреть и повеселиться. От культурного наследия, очаровательных мест обитания на утесах до больших пляжей и местной кухни — все это оставит незабываемые впечатления.


Прочида, Италия
Прочида — один из самых красивых островов Флегрейского архипелага на юге Италии в провинции Неаполь. Остров был заселен с древних времен, поэтому, как и везде в Италии, он имеет долгую историю и богатое культурное наследие. Рыбалка является основным источником дохода в этой сфере, что, конечно же, также представляет ее перспективы. Сотни лодок в главной гавани и появление у воды разноцветных домов — вот лишь некоторые из этих прекрасных достопримечательностей. Приятно исследовать сеть узких и маленьких улочек, которые позволят вам полюбоваться центром города и его красивой архитектурой. Прочида — небольшой остров, на котором никогда не бывает многолюдно, поэтому он подходит для тех, кто хочет провести незабываемый отдых в спокойной обстановке.


Не пропустите Камольи, Италия
Камольи — небольшая рыбацкая деревня в провинции Генуя, популярное туристическое направление среди коренных жителей Италии. Эта деревня расположена на Ривьере, Италия, в двух часах (на машине) от Милана. Большой пляж, красивые разноцветные домики и пешеходные тропы — отличительные черты этого места. Деревня Камоглы совершенно неизвестна иностранным туристам, но это уютное и романтическое место, которое стоит посетить.


Синко Терре Италия
Возможно, вы все знаете Италию как древнюю и историческую страну, и в основном вы будете ездить в эту страну, чтобы искать такие достопримечательности, но Синко-Терре, Италия — это другое место. Если вы ищете привлекательные места для пляжного отдыха или осмотра достопримечательностей среди итальянских деревень и людей, вы можете выбрать для путешествия деревни Синко-Терре в Италии, предложив Эли Гешт. Это место отличается не только оригинальной и особенной умиротворенностью, но и своей ступенчатой архитектурой с красочными и веселыми домами привлекает каждого пут

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх