Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

лучшие места для рыбалки в италии

лучшие места для рыбалки в италии

Одно из лучших мест для рыбалки в Италии — Лаванцо.


Самый маленький остров Эгадских островов Лаванцо находиться в западной Сицилии, который отличается прозрачной бирюзовой водой. Площадь Луанцо составляет всего 5,82 квадратных километра, и из-за его первозданной природы здесь не так много достопримечательностей. Порт острова — самый оживленный район, и его сложно транспортировать на машине или мотоцикле. Несмотря на свои небольшие размеры, Буанцо обладает самым ценным историческим наследием в мире. Гротта дель Дженовезе — ценная жемчужина в самом сердце острова с древними картинами, датируемыми 5000-6000 лет назад. Туристы, посещающие это место, обычно любят пробовать свежие морепродукты в ресторанах с видом на Средиземное море. Другие развлекательные мероприятия на острове включают дайвинг и рыбалку, походы, а также купание в бескрайнем море.


Еще одно прекрасное место для рыбалки Четары — Кампания, Италия.
Саттара — еще один небольшой город на знаменитом побережье Амальфи, основанный сарацинами, поселившимися здесь (Сарасин или Сарсен — это название, которое европейцы в средние века использовали для обозначения арабских мусульман, а затем для обозначения всех мусульман. ). Примечательной особенностью этого города является историческая римская башня под названием Эрчи, которая расположена на скале с видом на чистые воды Тирренского моря. На самом деле Саттара — это небольшая рыбацкая деревня, известная своей одинокой рыбой. Это место также славится своей кухней. Здесь вы можете насладиться вкусной едой в трех ресторанах мирового класса: El Conanto, El San Pietro и El Asqua Paza. Что и говорить, сырье для ресторана закупается свежим у рыбаков. Вы также можете посетить эти рестораны и получить в подарок бутылку местного цыганского соуса.


Еще одно уникальное место для рыбалки — Полиньяно-а-Маре, Поля, Италия.
«Полиньяно-э-Мара» — одно из самых популярных мест в Италии. Это место не очень красивое или великолепное, но это очень красивая и привилегированная рыбацкая деревня на Адриатическом море, которая очень популярна среди иностранных туристов. Здесь есть все, что нужно для незабываемого отдыха, включая потрясающий пляж, море, исторический город и свежие продукты. Здесь подают блюда итальянской кухни с местным оливковым маслом и свежей рыбой. Помимо небольшого старого города, туристам очень интересно посетить Кастеллана-Гротте. Этот город с впечатляющими пещерами находится всего в 15 км. Вы также можете увидеть местного художника по имени Пеппино Кампанелло, который делает удивительные ручные фонарики. Наконец, большое количество отелей или вилл в исторических зданиях гарантирует приятное путешествие.


Еще одна достопримечательность — Шилла, Калабрия, Италия.
Если вы отправитесь в Италию, посетите хотя бы раз старинную рыбацкую деревню Эсхил. Этот красивый городок пользуется большой популярностью у туристов. Сцилла разделена на две основные части: одна в центре города, где можно увидеть историческую архитектуру, а другая — вдоль воды и побережья, часто переполненного туристами. В заливе также есть много отелей, ресторанов и кафе, в которых есть все необходимое, чтобы провести расслабляющий день. Местные повара готовят восхитительные морепродукты, наверное, лучшее из них — рыба-меч.
Калабрия, Италия. Он назван в честь легендарного греческого морского чудовища Сциллы, который, по-видимому, здесь жил. Сегодня это красивая рыбацкая деревня, но туристов очень мало. Исторический центр города Этот город является резиденцией святого покровителя помимо других исторических архитектурных памятников.
А пока залив — это место, где собираются туристы. В отеле много отелей, ресторанов и кафе, где есть все, чего можно ожидать от спокойного отдыха. Замок расположен на холме с видом на море и город. Местная кухня гордится своими свежими морепродуктами, а фирменными блюдами являются рыба и колбаса.


Зачем туда ехать?
Это очень популярное место отдыха из-за прекрасных удобств и песчаного пляжа с чистой водой. Кроме того, есть старый исторический город, который позволяет вам наблюдать за местной историей через сеть узких живописных улочек.

Когда туда ехать?
Лето — самое теплое и загруженное время года. Если вы любите держаться подальше от толпы, отправляйтесь туда весной и осенью, когда природа еще красива и ее скорость медленнее.


Как нам туда добраться?
Поездом, самый простой и быстрый способ путешествовать из итальянских городов, плюс на машине.
Еще одно уникальное место — Эолийские острова, Италия.
Эолийский вулканический архипелаг разбросан в Тирренском море на севере Сицилии. Летом этот район пользуется большой популярностью у иностранных туристов. Неудивительно, что эти острова предлагают поистине удивительные пейзажи, бескрайнее синее море и проверенные рыбацкие деревни. Фактически архипелаг внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь есть на что посмотреть и повеселиться. От культурного наследия, очаровательных мест обитания на утесах до больших пляжей и местной кухни — все это оставит незабываемые впечатления.


Прочида, Италия
Прочида — один из самых красивых островов Флегрейского архипелага на юге Италии в провинции Неаполь. Остров был заселен с древних времен, поэтому, как и везде в Италии, он имеет долгую историю и богатое культурное наследие. Рыбалка является основным источником дохода в этой сфере, что, конечно же, также представляет ее перспективы. Сотни лодок в главной гавани и появление у воды разноцветных домов — вот лишь некоторые из этих прекрасных достопримечательностей. Приятно исследовать сеть узких и маленьких улочек, которые позволят вам полюбоваться центром города и его красивой архитектурой. Прочида — небольшой остров, на котором никогда не бывает многолюдно, поэтому он подходит для тех, кто хочет провести незабываемый отдых в спокойной обстановке.


Не пропустите Камольи, Италия
Камольи — небольшая рыбацкая деревня в провинции Генуя, популярное туристическое направление среди коренных жителей Италии. Эта деревня расположена на Ривьере, Италия, в двух часах (на машине) от Милана. Большой пляж, красивые разноцветные домики и пешеходные тропы — отличительные черты этого места. Деревня Камоглы совершенно неизвестна иностранным туристам, но это уютное и романтическое место, которое стоит посетить.


Синко Терре Италия
Возможно, вы все знаете Италию как древнюю и историческую страну, и в основном вы будете ездить в эту страну, чтобы искать такие достопримечательности, но Синко-Терре, Италия — это другое место. Если вы ищете привлекательные места для пляжного отдыха или осмотра достопримечательностей среди итальянских деревень и людей, вы можете выбрать для путешествия деревни Синко-Терре в Италии, предложив Эли Гешт. Это место отличается не только оригинальной и особенной умиротворенностью, но и своей ступенчатой архитектурой с красочными и веселыми домами привлекает каждого пут

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх