Ризотто с грибами

ризотто с грибамиРизотто с грибами - Risotto ai funghi
Время приготовления:
inforicetta-orologio 55 мин

Сложность приготовления:
inforicetta-diff2

 

Блюдо региона: Пьемонт

Ингредиенты:

4 порции

- 50 г сливочного масла

- 1 лук

- 300 г риса

- 1 стакан к коньяка

-  мясной бульон

-  куриный бульон

- грибы

-  тертый пармезан (Пармиджано Реджано)

Инструкция:

30 минут на подготовку + 25 на приготовления

1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле. Замочите сушеные грибы в воде. Когда лук подрумянится добавьте рис и обжарьте на не большом огне. Когда рис подрумянится добавьте коньяк  и обжаривайте на большом огне. Затем залейте мясной и куриный бульон и оставить его вариться на средним огне и стараться не перемешивать.. В другую сковороду положите кусок сливочного масла и свежие грибы (или сушеные). Добавьте грибы к рису и хорошенько перемешайте. Когда ризотто будет готово,  посыпьте пармезаном. Приятного аппетита! Buon appetito!

Поделиться в соц.сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика