- от автора Maria Domanina
Фрикадельки с сыром и яйцом
Время приготовления :
25 мин
Сложность приготовления:
Блюдо региона: Абруццо
Ингредиенты:
4 порции
— 300 г крошки из черствого хлеба
— 1 ложка мелко нарезанной петрушки
— 1 зубчик натертого чеснока
— 5 яиц
— оливковое масло экстраверджине
— 200 г тертого овечьего сыра
— томатный соус
— соль, перец
Инструкция:
20 минут на подготовку + 5 минут для выпечки
1. В миске (тарелке) смешайте хлебные крошки, овечий сыр, яйца, соль и перец.
2. В полученную смесь добавьте петрушку, чеснок все перемешайте и скатайте не большие фрикадельки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и положите в нее фрикадельки. Жарьте, пока они не подрумянятся. Затем влейте томатный соус из банки к фрикаделькам и подавайте на стол. Приятного аппетита! Buon appetito!
Самое читаемое из категории: