?>
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

За покупками в Милан

За покупками в Милан

Шоппинг в Милане. Идеи на любой вкус и кошелек.
Милан — знаменитый город гламура и стиля, и не удивительно, что в нем есть целый «квартал моды» (Quadrilatero della Moda). Он находится рядом с собором Duomo di Milano и включает улицы Via Manzoni, Via della Spiga и Via Monte Napoleone. В этом месте расположены и шикарные бутики, и штаб-квартиры некоторых ведущих дизайнерских домов Италии. Помимо магазинов Versace, Armani, Gucci, Dolce & Gabbana, здесь есть павильоны и других модных международных брендов. К услугам покупателей множество шикарных кафе и роскошных отелей. Некоторые дизайнеры имеют свои собственные рестораны и гостиницы. Несколько улиц здесь предназначены только для пешеходов, чтобы было легче переходить от одной витрины к другой.

Via della Spiga является северо-восточной границей «квартала моды». Она параллельна Via Monte Napoleone, которая особенно славится своими дизайнерскими бутиками. Итальянцы часто называют ее просто Montenapoleone. На Via Sant`Andrea, которая примыкает к Montenapoleone, есть магазины французских дизайнеров «Шанель» и «Гермес». Западная граница квартала — улица Via Manzoni. В отличие от других, она не пешеходная. Между впечатляющими палаццо и шикарными бутиками на Via Manzoni расположен «Grand Hotel», отель «Армани» и музей Poldi Pezzoli, где хранится коллекция картин художников из северной Италии, Нидерландов и Фландрии. Эти улицы позволяют туристам совместить шоппинг в Милане с осмотром достопримечательностей города.

Галерея Vittorio Emanuele II
В центре Милана находится великолепный пассаж «Галерея Vittorio Emanuele II». Этот торговый центр в форме креста был построен в 1877 году. Он выглядит светлым и просторным, благодаря изогнутому стеклянному куполу и мраморному мозаичному полу. Многие пытались скопировать конструкцию и декор Галереи, но копии редко соответствовали оригиналу. На первом этаже Галереи расположены магазины «Prada Linea Rossa» (он открылся еще в 1913 году), «Гуччи» и «Louis Vuitton». Зеркальные окна отражают свет, льющийся через стеклянный купол, и в солнечный день здесь все переливается и сверкает. Если то, что выставлено в витринах, кажется слишком дорогим, можно просто прогуляться среди всего этого великолепия и посидеть в одном из старинных кафе.

Аутлеты Милана. Торговый центр в
Serravalle
Итальянцы любят покупать модную одежду, но это отнюдь не значит, что они готовы платить за нее огромные деньги. Поэтому большой популярностью пользуется город Serravalle, который расположен к юго-западу от Милана на пути в Геную. Здесь почти 200 магазинов, в которых одежда ведущих дизайнеров продается по сниженным ценам, причем скидки иногда доходят до 70%. Открытый торговый центр в Serravalle – крупнейший в Италии. Сюда довольно быстро можно добраться на автобусе, так как расстояние от Милана составляет всего 60 км. И если в историческом центре Милана стоимость одежды известных брендов впечатляет так же, как и архитектура 17-ого века, то в Serravalle от покупок удержаться невозможно. Торговый центр напоминает классическую итальянскую деревню и спланирован в форме кольца, что позволяет легко ходить от магазина к магазину. Здесь продается все: повседневная одежда, обувь, косметика, спортивные товары и даже мебель. Отвлечься от покупок можно в закусочных и кафе, где подают вкуснейшее итальянское мороженое.

Демократичный шоппинг
В самом Милане тоже можно найти места с более демократическими ценами. Например, площадь San Babila, на которой множество разных магазинов, или самая бойкая и оживленная торговая улица Буэнос-Айрес длиной в полтора километра. Во всяком случае, Милан предоставляет возможность совершить удачную покупку абсолютно всем, независимо от объема кошелька.
Площадь San Babila
Улица Buenos Aires

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх