?>
Full 3
УЧИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия за 700 руб/60 минут
Full 3
Full 3
30 Книг известных писателей на Итальянском языке
Full 3
Full 3
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕДЛОГОВ
Full 3
Full 1
150 РАЗГОВОРНЫХ ФРАЗ
Full 1
Full 2
КРАСИВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЛОВА ДЛЯ НАЗВАНИЯ
Full 2
Full 3
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
СТАТУСЫ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ
Full 3
Full 3
327 ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ГЛАГОЛОВ
Full 3
Full 3
EBOOK НА ТЕМУ : КАКИМИ ФРАЗАМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ
Full 3
previous arrow
next arrow

Лето в Италии какие города посетить

Лето в Италии какие города посетить

 

Отдых в Италии – это прекрасные песчаные пляжи, очаровательные озера, захватывающие дух маршруты для горных походов и бесчисленные памятники, а также Тоскана! Одна страна и так много возможностей! Отличный способ также совмещать отдых с осмотром достопримечательностей, пребыванием в горах и активными водными видами спорта на озерах в северной Италии или уникальной Тоскане или Умбрии с окрестностями Рима или загорать на одном из песчаные пляжи на Адриатике.


Адриатическое побережье станет идеальным местом , известным не только своими красивыми, длинными и песчаными пляжами и бирюзовым морем, но и очаровательными городами, отличной туристической инфраструктурой, ресторанами и кафе, где можно попробовать уникальные блюда итальянской кухни.
Адриатическая Ривьера — это идеальный регион для семейного отдыха или отдыха среди друзей, известный своими прекрасными, длинными и песчаными пляжами и бирюзовым морем, а также очаровательными городами, отличной туристической инфраструктурой, ресторанами и кафе, где можно попробовать уникальные блюда итальянской кухни.


В северной части Ривьеры, в окрестностях Венеции, находится очаровательный город Бибионе — с залитой солнцем набережной, соблазнительным бирюзовым морем и огромным выбором апартаментов для отдыха.
Розолина Маре , Пунта Саббиони, Эраклеа Маре и Каорле , очаровательные места для отдыха вдали от толп туристов или для отдыха с детьми.


На Эмилии-Романье находится один из самых известных курортов – Римини известный своим длинным и широким пляжем, набережной, центром города, предлагающим многочисленные развлекательные возможности как днем, так и ночью. Также, для отдыха можно рассмотреть такие курортные города как Риччоне. Лидо Адриано или Лидо дельи Эстенси .
Тоскана, является одним из самых популярных регионов. Удивительные пейзажи, средневековые города, виноградники, протянувшиеся через холмы, сельскохозяйственные угодья или оливковые рощи, окруженные гордыми кипарисами.


Обязательными местами для посещения в вашем тосканском приключении являются такие знаменитые города, как: Флоренция, Пицца, Сиена, Ареццо, Сан-Джиминьяно, Бусине, Кастеллина-ин- Кьянти, Монте-Сан-Савино, Вольтерра.
Недалеко от Тосканы находится, окруженная горами Лигурия, она манит красотой ландшафта, памятниками и отличной кухней.


Обязательно стоит посетить очаровательный прибрежный город Портофино. Ряд живописных домов тянется вдоль побережья, и в порту пришвартованы самые дорогие яхты в Европе. Стоит ненадолго остановиться в одном из крошечных кафе, расположенных на живописных узких улочках, и выпить крепкого эспрессо, и это даст силы продолжать исследовать этот восхитительный регион.


Другим пунктом назначения для поездки может стать Национальный парк Чинкве-Терре, в который входят пять прибрежных городов: Корнилья, Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Манарола и Риомаджоре.
Слева от Тосканы находится центральный регион Италии Лацио и его столица Рим.
Чтобы провести отпуск у моря, стоит выбрать один из курортов – Гаэта, Сперлонга, Терразина или Лидо-ди-Остия, расположенных недалеко от Рима. Сам Рим не нуждается в похвале ,ведь его памятники известны во всем мире: Колизей, Римский Форум, Испанская площадь, Фонтан Треви – это лишь некоторые из них. Конечно, нельзя обойти стороной Ватикан с Собором Святого Петра.


В центре или на окраине Рима есть большой выбор апартаментов для отдыха, для тех, кто предпочитает оставаться на месте, и не тратить драгоценное время на поездку на отдыхе.
Область Лацио также граничит с Умбра, Абруццо, Молизе, Марке и Кампания.
Последний регион Кампания является идеальным местом для любителей прекрасных панорамных видов на море. Здесь все условия для прекрасного отдыха – небольшие бухты, полуострова, островки и бирюзовые волны, падающие на Капри или Искью.


Возвышаясь над Неаполитанским заливом, расположенным на скалах Сорренто, он окружен ароматными рощами, полными цитрусовых и оливок. В самом городе можно найти следы истории, многочисленные памятники и очаровательные улицы. Если остановиться в домике недалеко от Масса Лубренсе, Позитано, Пеструм или Амальфи – нам будет гарантирован незабываемый вид на море.
Отличной идеей для отдыха может также стать отдых на одном из самых красивых островов Италии — Сардинии или на самом большом острове Европы — Сицилии. Независимо от того, какой из них мы выберем, мы вернемся счастливыми и довольными не только их очарованием, но и возможностью сочетать досуг с осмотром достопримечательностей, кулинарным опытом с архитектурой и искусством.


Сардиния соблазнит нас очаровательными пляжами, бухтами, спрятанными среди скал и песчаных пляжей. Любители природы найдут здесь ландшафтные парки, гроты и пещеры, а также скальные образования, покрытые агавами и олеандрами. Для отдыха стоит выбрать из курортов Коста-Парадизо, Коста-Рей, Санта-Тереза-Галлура, Байя Сардиния, Валледория, Порто Черво, Порто Сан Паоло.
Сицилия — остров, похожий на горячий вулкан, он известен не только благодаря горе Этна, но и благодаря своим замечательным памятникам, отличной кухне и небольшим деревням, где время остановилось, и благодаря этому можно наслаждаться тишиной, покоем и очарованием итальянского «dolce far niente».
Для того, чтобы быть в центре всех праздничных мероприятий можно выбрать курорты Палермо, Таормине, Авола, Фонтане Бьянке, Менфи, Модика, Сан Вито Ло Капо, Рипосто, Джардини Наксос или Чефалу.

 

Подпишитесь на мой instagram и следите за новостями.

Комментарии:

Комментарии

комментариев нет!

Добавить новый комментарий

Наверх